六年级手工制作玩具教程

1个回答
摘要 第一步:取一张正方形纸,以对角线为谷县,对折;
第二步:左边沿峰线向内翻折,并顺势向右压折;
第三步:右边相同折法;
第四步:正面沿谷线打开,并顺势沿峰线压折,并翻转;
第五步:上层沿着谷线朝箭头方向向上翻折;
第六步:上层三角沿谷线打开,并沿着峰线顺势压折,下层沿谷线顺势压折;
第七步:两边沿谷线折叠;
第八步:正面以中心线为谷线折叠,背面相同折法;
第九步:上边尖角沿峰线向内翻折;
十一步:正面下边三角沿线折叠,背面相同折法;
十二步:画上眼睛,即成仙鹤。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
六年级手工制作玩具教程
个人推荐六年级手工,千纸鹤较为合适
第一步:取一张正方形纸,以对角线为谷县,对折;第二步:左边沿峰线向内翻折,并顺势向右压折;第三步:右边相同折法;第四步:正面沿谷线打开,并顺势沿峰线压折,并翻转;第五步:上层沿着谷线朝箭头方向向上翻折;第六步:上层三角沿谷线打开,并沿着峰线顺势压折,下层沿谷线顺势压折;第七步:两边沿谷线折叠;第八步:正面以中心线为谷线折叠,背面相同折法;第九步:上边尖角沿峰线向内翻折;十一步:正面下边三角沿线折叠,背面相同折法;十二步:画上眼睛,即成仙鹤。
是写玩具的
希望我的解答能够帮助到您,如果方便的话请给个赞⑧~
写玩具指的是
希望我的解答能够帮助到您~
已赞过