男朋友早上会给我发早安,然后陪我聊一会就不回信息了

1个回答
摘要 你要自己考虑一下,到底什么情况。你和你男朋友平时感觉怎么样,平时关系非常好的话。
我觉得你不要在意这些细节,下次有时间和他聊一下这个问题,或许就可以知道了。
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
咨询记录 · 回答于2021-10-09
男朋友早上会给我发早安,然后陪我聊一会就不回信息了
你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。男朋友早上会给我发早安,然后陪我聊一会,就不回信息了。为什么呢?
①他起来之后忙了其他事情,所以说没办法回你信息,明白了吧?不知道男朋友是工作还是上学,如果是工作的话,那会更忙的,不回信息也是正常的。②还有就是男朋友对你并不是那么爱,就你并不是那么喜欢。正常情况下,男朋友都会不停的给女生发信息,直到女生不想回了或女生不想聊了。
你要自己考虑一下,到底什么情况。你和你男朋友平时感觉怎么样,平时关系非常好的话。我觉得你不要在意这些细节,下次有时间和他聊一下这个问题,或许就可以知道了。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
最近他因为工作的事心情不好,之前也有过,后来我找他,他就道歉一直在忙,说我想他可以给他发消息,只是最近关系感觉有点淡,因为前几天闹了点矛盾加他遇到烦心事,他要一天安静期,第二天上午也就找我了,这几天感觉他心情还是时好时坏,如果是以前我就给他发消息了,只是现在我突然不知道怎么找他了,怕他嫌我烦,但是我也知道他不会嫌我烦,我只是心里会这么认为
他冷静了一天跟我说他只是有时候自己的情绪不好,不想把坏情绪带给我
那你就让男朋友多冷静几天,现在社会男压力大,真的。女孩子还好,挣够养活自己的钱就够了。男的要买房要买车还要交彩礼,没有个100万搞不定,你要知道男朋友娶你最起码得花100万。100万都需要男生和男生家庭的负担,其实压力很大的。
那我该怎么做呀!我想他呀
我觉得你应该直接去当地找他,你们距离远吗?
前天刚见过面
那你让你男朋友多冷静几天。有时候男人也不要惯,知道吗?小美女。让他们珍惜你,而不是让他们感觉到你在求着他谈恋爱。
他老感觉自己配不上我对的好,一闹矛盾就会说,还说我会找到更好的,所以我就怕他唉
你男朋友是个奇葩,既然你爱你男朋友,这个男人还不自信 ,真是奇了怪了。
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询,如果有问题还可以继续咨询我
好好对待你男朋友,多帮他分担点压力,或许你们会很幸福。
他说过我帮不了他,只能他自己解决,他让我把自己管好,别担心他,可是他老心情不好,我怎么不担心他啊
你为什么说帮不了他?就算你真的帮不了他,你也不能把话说那么清楚。
你这样说的话会伤了他的心,明白我的意思吧。你现在多说点好听的话,就说帮他一起承担压力。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
能看到我的信息吧,希望你能够听到我的话。
已赞过