一个和自己很好的朋友与另个自己的朋友吵架我应该帮谁?

1个回答
摘要 你好朋友,既然都是自己的朋友,都很不错,那当然不能偏袒,要做个中间人调解才是正确的做法。
聪明的人自然知道如何调节的。最好的办法就是做个中间和事佬,让大家平息,这样才不会伤情感。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
一个和自己很好的朋友与另个自己的朋友吵架我应该帮谁?
你好朋友,既然都是自己的朋友,都很不错,那当然不能偏袒,要做个中间人调解才是正确的做法。聪明的人自然知道如何调节的。最好的办法就是做个中间和事佬,让大家平息,这样才不会伤情感。
问题是这样的,我朋友他病了我去看他,他的保姆在照顾他,那个保姆是他的同事,我去看他他朋友嫌我烦吵到他休息,当时我朋友他帮他同事说话,叫我回去,
嗯。这本来就是无关紧要的,只能说明是他们人的问题。这种情况并不算严重,只要有一方能够忍一步就可以
我和我朋友认识一年了,我去看他给了300块钱,他把被子盖起来都没有理我,还是和他同事照顾他的保姆聊的很高兴,
这种情况就说明她的心里还是有着隔阂,没有打开。那您可以和他说一下当时的情况,如果他还是这个态度,那只能证明他小肚鸡肠,没必要深交的
他第二天就给我赔礼道歉,说什么他错了,现在他说等他同事走了以后在让我去看他,他怕他同事不高兴,
嗯,这足以证明他的一些想法,可以再尝试挽回两次,还是不行,那就可以放弃了
我昨天去他家看他,他说他同事看到我不高兴,叫我回去,等他晚上走了在让我去他家和他聊天,他说他同事很烦我,
这样的话,或许他真的是怕有什么冲突,那可以晚上去和他聊一下,看看他的具体想法,这是可以感觉到的
那他是不是没把我当朋友,他的同事来照顾他生活他摔伤了,我是他朋友,我就住在他家隔壁,
这样算是不是没把我当朋友看待
应该是把同事看的比您要重一些,所以说这个事情他处理的是有很大瑕疵的,并不圆滑
已赞过