三星笔记本开机出现英文怎么办

1个回答
摘要 你好亲,很高兴给您解答,请您尝试按以下方法尝试解决:
重启笔记本时按F8键直到出现菜单,菜单出现后,使用方向键选择“最近一次正确的配置”选项,按回车键,此时,计算机应该重新安装最近一次的正常启动所使用的配置文件,计算机启动,若此方法无效则需要您重新安装操作系统,可能会解决问题。(注:安装系统前请将系统中自己重要的资料保存!希望能够帮到你!
咨询记录 · 回答于2021-07-20
三星笔记本开机出现英文怎么办
你好亲,很高兴给您解答,请您尝试按以下方法尝试解决:重启笔记本时按F8键直到出现菜单,菜单出现后,使用方向键选择“最近一次正确的配置”选项,按回车键,此时,计算机应该重新安装最近一次的正常启动所使用的配置文件,计算机启动,若此方法无效则需要您重新安装操作系统,可能会解决问题。(注:安装系统前请将系统中自己重要的资料保存!希望能够帮到你!
他出现了这种样子,怎么办
给您发的步骤没看到??
你发的步骤没用啊,按了就到上面的界面了啊
我给你查看下
按f8了吗
按了就出现上面发给你的画面
在点下回车