1988年男六月初七卯时出生对于感情是如何的

1个回答
摘要 这也影响到你的感情方面,自身太过强势,如果需要性格温顺的另一半,夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
1988年男六月初七卯时出生对于感情是如何的
可以等下,打好多字还得重打
从八字五行来看,你的五行缺金,
性格①勇往直前,有旺盛的进取心。
②专心致志,果断肯干。
③孝顺,慷慨,善于理财。
④聪明,有才能,气度高。
弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。
这也影响到你的感情方面,自身太过强势,如果需要性格温顺的另一半,夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
关键问题,还喜欢他爱的人吗。能问这个问题的,说明你本身就还爱着对方。爱一个人和生辰八字没半毛钱关系。
1988年男农历六月初七出生的他还想回去找他爱的那个人吗?
你好,如果他心中爱着一个人,他达到了应有条件肯定会去追寻。和生辰八字没关系呀。
这和一个人的自身条件有关系。
你是这个生辰的本人还是他的爱人
有什么办法让他回心转意的?
我就是他所爱的那个人!
我是他最爱的那个人
他现在有家庭了吗
你有点过激了,亲。挽回一个人不是靠她的生辰哦,要看自己的内心,看你在对方的重量还有多少。如果真的爱他,要做出爱他的事情来。对方要是有爱意定会做出回应。