华硕天选2和联想拯救者r9000p对比哪个好

1个回答
摘要 需求定位:这两款电脑适合硬核游戏玩家,可以流畅运行3A大作,也可以做一些视频剪辑和设计工作,极致性能来说,R9000P高出天选2大概15%左右;
天选2:外观张扬有活力,目标群体就是年轻的玩家,虽然一代有着众多吐槽点,但是其中的部分在天选2上有所改进
拯救者R9000P:拯救者是目前销量最好的游戏本系列之一,凭借着还不错的性价比,和良好的使用体验,赢得了玩家们的心,但也容易变成虚空
咨询记录 · 回答于2021-07-14
华硕天选2和联想拯救者r9000p对比哪个好
需求定位:这两款电脑适合硬核游戏玩家,可以流畅运行3A大作,也可以做一些视频剪辑和设计工作,极致性能来说,R9000P高出天选2大概15%左右;天选2:外观张扬有活力,目标群体就是年轻的玩家,虽然一代有着众多吐槽点,但是其中的部分在天选2上有所改进拯救者R9000P:拯救者是目前销量最好的游戏本系列之一,凭借着还不错的性价比,和良好的使用体验,赢得了玩家们的心,但也容易变成虚空
已通过比对,我认为还是R9000P
3050ti和3060哪个好
这个我认为3050 好
请问 如果买的话 保修服务有必要买吗
r7000 和r9000对比怎么样
可以说它们俩最大的区别莫过于不同的定位。联想拯救者R9000X主打轻便携带高性能游戏本,所以它在高配置的情况下,重量依然仅有1.92kg,相比其他2.5kg重的游戏本还是要轻不少。然而,联想拯救者R7000P则是主打高性能游戏本,但重量相比拯救者R9000X的0.5kg不到。因此也有不少人会觉得选择R7000P会更划算一下,这也是在于个人看法
从这个分析上来看,我认为还是R7000比较划算
已赞过