床垫上生这样的小虫子,一小堆一小堆的,虫子非常小,肉眼勉强能看清,请问大神们这是什么虫子

1个回答
摘要 是疥螨虫,寄生在人身上的螨虫的一种。清洁家里的卫生环境,尤其是宠物睡觉的地方,如果家里有吸尘器的,当用完吸尘器后,立刻将垃圾丢在房屋以外的地方,且坚持每天都使用。如果没有吸尘器也要使用拖把将家里的地面清理干净,这样可以清楚家里隐藏的跳蚤卵。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
床垫上生这样的小虫子,一小堆一小堆的,虫子非常小,肉眼勉强能看清,请问大神们这是什么虫子
是疥螨虫,寄生在人身上的螨虫的一种。清洁家里的卫生环境,尤其是宠物睡觉的地方,如果家里有吸尘器的,当用完吸尘器后,立刻将垃圾丢在房屋以外的地方,且坚持每天都使用。如果没有吸尘器也要使用拖把将家里的地面清理干净,这样可以清楚家里隐藏的跳蚤卵。
希望能帮到您,亲~~
已赞过