苹果6能升级吗,升级后好使用不

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,正在整理答案,需要五分钟左右,请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
苹果6能升级吗,升级后好使用不
你好,很高兴回答你的问题,正在整理答案,需要五分钟左右,请您耐心等待一下。
你好,目前大家升级的情况来看,iPhone6升级iOS9兼容性还是很不错的。iPhone6升级iOS9前需要注意的事项:1、重要的文件,请提前做好数据备份。为了稳妥起见,强烈建议使用iTunes或iCloud进行一次完整的数据备份。2、越狱用户需特别注意,升级到iOS9之后,就意味着你暂时告别越狱,虽然大神iH8snow展示了iOS9完美越狱视频,但面向公众发布越狱工具仍然遥遥无期,而且iOS8.4的验证已经关闭,一旦选择升级就再也回不去了。
怎么升级呀?
首先进入到手机设置,接着在设置这里,点击进入通用。在通用就选择软件更新。进入到软件更新,可以看到IOS8.2的文件,点击进行下载安装。这个时候如出现储存空间不足的话,就需要在手机清理一些文件或者照片,腾出空间安装系统。
谢谢
亲,不客气
我现用软件是iOS 12.5.5
你好,你这个是最新的系统了
那怎么手机速度很慢呀?
亲,你手机购买多久了
7年左右了
亲,手机购买时间不短了,这个手机的寿命大概7-8年左右
系统会比较卡了
有办法解决吗?
你好,这个没有办法了,只有比较频繁的清理垃圾,会稍微好一点,电子产品,尤其是手机都是这样的。
已赞过