我想请教你一个问题,执业药师考试我今年缺考一科,过了2科,明年我继续考2科,还是得重新考4科?

1个回答
摘要 你好,不会影响。执业药师考试规定四年为一个考试周期,即参加全部科目考试的人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试,免试2科的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目,缺考会影响成绩计算周期。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
我想请教你一个问题,执业药师考试我今年缺考一科,过了2科,明年我继续考2科,还是得重新考4科?
你好,不会影响。执业药师考试规定四年为一个考试周期,即参加全部科目考试的人员须在连续四个考试年度内通过全部科目的考试,免试2科的人员须在连续两个考试年度内通过应试科目,缺考会影响成绩计算周期。
考试迟到没进到考场
不会影响
其他科目考试有效。明年不用考过了的科目吧?
是的
已赞过