老捷达点火钥匙控制盒在什么地方?

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答捷达点火锁怎么拆
zouting1 2019-11-27
方向盘里面上下塑料盖板拆开,注意下盖板上的2个自攻螺丝卸下,分离上下盖,就可以看到点火开关,点火开关上盖上的2个防盗螺丝用一字起子加锤子敲松后慢慢走下来,捏掉2个防盗螺丝,拔掉点火开关插头,点火开关就拆下来了。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
老捷达点火钥匙控制盒在什么地方?
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您
亲,您好很高兴为您解答捷达点火锁怎么拆zouting1 2019-11-27方向盘里面上下塑料盖板拆开,注意下盖板上的2个自攻螺丝卸下,分离上下盖,就可以看到点火开关,点火开关上盖上的2个防盗螺丝用一字起子加锤子敲松后慢慢走下来,捏掉2个防盗螺丝,拔掉点火开关插头,点火开关就拆下来了。
希望以上回答对您有所帮助~如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
车子电脑锁起了,怎么解开?
已赞过