学习笔记怎样去写?

1个回答
摘要 你好,你提出的问题收到了,我正在打字回复你,你可以把问题补充的完整一些,在三分钟内给你回复。
咨询记录 · 回答于2021-08-27
学习笔记怎样去写?
你好,你提出的问题收到了,我正在打字回复你,你可以把问题补充的完整一些,在三分钟内给你回复。
你好,很高兴回答你的问题,学习笔记应该这样去写。首先学习笔记,应该摘抄知识点,和好词好句。这样有利于复习,也可以用思维导图的方式,把知识点都串联起来,方便记忆。其次,应该摘抄一些例题,以及例题的解题方法,通过这些例题,可以提高解题的方法能力。最后,可以写自己的心得体会,比如自己学习了这些知识,有哪些体会,在生活当中,能够用于哪些方面,以及自己不懂的地方,都可以写入其中。
如果我的回答,能够对您有所帮助❤,希望您能给我一个赞,也可以关注我,祝您生活愉快,事事顺心!
已赞过