用语言,动作,神态描写一个人

1个回答
摘要 《我的班主任》
我的班主任老师是一位四十多岁的中年妇女,教我们班级已经三年多了。
每次走进教室上课,她总是轻轻推开教室门,稳稳当当的走到讲台,放下教科书。然后用慈祥的眼神扫过我们每一名同学,让大家都感觉到她在看着自己。这个时候老师才说:“同学们好,上课!”,我门就开始集中注意力听讲。
班主任老师平时总是对我们讲:“要努力学习,将来找个好工作,做个对社会有用的人。”这句话时刻激励着我们好好学习。
咨询记录 · 回答于2021-05-25
用语言,动作,神态描写一个人
您好,看了您发的问题,打字回复需要点时间,请稍等。
《我的班主任》 我的班主任老师是一位四十多岁的中年妇女,教我们班级已经三年多了。 每次走进教室上课,她总是轻轻推开教室门,稳稳当当的走到讲台,放下教科书。然后用慈祥的眼神扫过我们每一名同学,让大家都感觉到她在看着自己。这个时候老师才说:“同学们好,上课!”,我门就开始集中注意力听讲。 班主任老师平时总是对我们讲:“要努力学习,将来找个好工作,做个对社会有用的人。”这句话时刻激励着我们好好学习。