我的男朋友为了另一个女生和我分手,我该怎么办?

1个回答
摘要 为什么跟你分手?你的实力不如人家。还是找到一个渣男。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
我的男朋友为了另一个女生和我分手,我该怎么办?
为什么跟你分手?你的实力不如人家。还是找到一个渣男。
如果是一个渣男的话,你赶快给他分手,如果自己实力差的话,下一步提升自己的实力。
我们一直都在是经常吵架
我们现在分开不到两个月他就找别人了,我真的不知道怎么办
你这个就远离他吧,不要想着这个事情了,这种情况就是他为什么跟你吵架本来就不愿跟你在一起,所以吵架分开两个月,人家接着就走了现在他基本上就根本不惦记你的
虽然这两个月我们只是暂时分开没有说过分手,今天我看见他发别人我就问他什么意思他把一切责任制作给我
无所谓了,既然已经分手了就想得开,分手就分手吧,反正他提出来的。不要患得患失,对这样的渣男该快刀斩乱麻,斩钉截铁。