华为相册隐藏直接消失

1个回答
摘要 打开手机中的“文件管理”- 更多 - 设置 - 打开“显示隐藏目录和文件”开关,再删除文件夹中的 .nomedia(如果多级目录中都有,每一级都要删除),重启手机可看到之前被隐藏的图片。
咨询记录 · 回答于2021-07-20
华为相册隐藏直接消失
打开手机中的“文件管理”- 更多 - 设置 - 打开“显示隐藏目录和文件”开关,再删除文件夹中的 .nomedia(如果多级目录中都有,每一级都要删除),重启手机可看到之前被隐藏的图片。
文件管理里面没有更多呀
可以说一下您的手机型号吗
华为Nova5Pro
现在是可以了吗?
没有
好的
1、在该手机的桌面上点击图库按钮进入。2、进入到图库界面可以看到当前图库中有两个项目相册。3、点击下方的三个原点即更多,在出现的选项中选择隐藏相册进入。4、此时页面跳转以后可以看到对应的相册后面的隐藏按钮处于开启状态,点击将该按钮关闭。