一个男生对你有好感却不追你

1个回答
摘要 你好非常开心和荣幸能够回答你的问题。
你说一个男生对你有好感却不追你,那你是怎么知道这个男生对你好感的?是你自我感觉的,还是说男生告诉你的,或者说别人告诉你的。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
一个男生对你有好感却不追你
你好非常开心和荣幸能够回答你的问题。你说一个男生对你有好感却不追你,那你是怎么知道这个男生对你好感的?是你自我感觉的,还是说男生告诉你的,或者说别人告诉你的。
具体情况你可以给我说一下吗,然后我来帮你分析一下,到底什么原因导致的。
我想问一下,一个男生和一个女生下楼扔垃圾,男生本来是要回家的,但是呢男生问那个女生,扔垃圾的方向,然后男生就陪那个女生扔垃圾,然后再回来,然后就回家了。如果直接想回家的话,就直接走了,为什么还要陪那个女生,还要扔个垃圾再回去?
是不是男生喜欢你啊,如果这男生不喜欢你的话,他不会陪你这垃圾的, 就是这么简单,明白了吧?
男生可能不想这么直白的告诉你,他喜欢你,想让你猜一猜,有可能是这个意思。这个男生有可能想隐晦表达他爱你,你也不要被他骗了,该表达的表达。
这个男生表达你可以表达,只要两个人能在一起,不管是表白都可以的
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询。
因为我们两个经常一起上班,很晚才下班,然后他总是先把我送回去,然后自己再回家,我家养了猫,他也喜欢猫,然后他经常到我家来看猫,因为猫的关系,他经常到我家里玩
有一次我叫他到我家来看猫,然后他是在打游戏,然后他把游戏挂了,然后来我家看猫,我强行叫他来的,他不愿意来的,可还是来了
这个情况就是,你们真的是互相喜欢。这男生可能对你产生依赖感,你们之间有没有发生关系?也没有发生。
如果你想和他在一起的话,你可以找个机会让他来到你家,如果能和他发生一次关系,我觉得这个男枪就会离不开你了。
能够明白意思吧。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
上班中也有人喜欢说,起哄说我们两个,然后说他喜欢我,他对我是挺好的,跟他一起上班,下班之后总是先把我送回家,然后他再回家,还有他买零食堵住我那个同事的嘴,要她不要乱说,是不是不喜欢说我们两个的事情啊
你不要再说了,不要再说了,这个男生对你是有意思的,我觉得你应该主动表白,买一束花送你男朋友
抓紧时间行动吧,再不行动就来不及了,我觉得男生现在是喜欢你的,可能过一个星期就不喜欢你了。
为什么过了一个星期就不喜欢了我了呢,因为我们相处了已经有一个多月了
你要听我的话,我能感受到,知道吧,我是专业的情感咨询师,以及专业的心理咨询师。我能够判断出来这个男生,接下来一周时间是你表白的最好机会。
希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
还有就是说我们上班中有同事起哄说他喜欢我,然后有一个同事经常说我他喜欢我,然后他也烦了,然后又就买零食堵住她的嘴,但是零食堵不住我那个同事的嘴,还是天天说,比如说我上上楼拿个杯子,然后他跟上来了,然后同事说,哎呀,一听见我上去了,他就上去了
亲爱的小美女。你不要再描述了,我觉得你是爱他的,那你就主动表白,如果你再不表白的话。你就将失去这个机会,希望你能够听听我的话。不要再犹豫了。希望我的回答能够帮助到你,感谢你使用百度咨询
已赞过