vivo手机被偷了,手机没有开定位,可以定位找到吗?

1个回答
摘要 5、即可进行“定位”、“锁定屏幕”等操作
咨询记录 · 回答于2021-06-23
vivo手机被偷了,手机没有开定位,可以定位找到吗?
如果vivo手机开启了“查找手机”功能,可前往vivo官网找到“查找手机”进入,登录vivo账号进行手机锁定、定位等操作(若手机处于无网络、飞行模式、关机等状态,则不能使用该功能)。若手机没有开启“查找手机”功能,则不能定位找回的。
一般是找不回来的
我们可以电话说吗
但是他的手机没有关机呀,嗯,可以打得通,但是没人接。
那有可能是掉了
1、使用电脑浏览器搜索“vivo官网”进
2、鼠标滑至底部点击“查找手机”
3、登录vivo账号
那要怎么定位找到呢?
4、选择查找手机
5、即可进行“定位”、“锁定屏幕”等操作
他目前没有登录账号啊。
按照这五步即可
那就找不回来了你先试试