房贷十年已还五年有必要提前还吗

1个回答
摘要 你好,如果您的手头宽裕建议提前还的。
房贷十年已还五年,这前五年归还款项里的利息占比超过2/3了,如果你手头宽裕又没有什么投资渠道也可以提前还款,省出利息比将钱存款利息高。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
房贷十年已还五年有必要提前还吗
你好,如果您的手头宽裕建议提前还的。房贷十年已还五年,这前五年归还款项里的利息占比超过2/3了,如果你手头宽裕又没有什么投资渠道也可以提前还款,省出利息比将钱存款利息高。
我是2015年三月开始还款的是贷10年的本金还剩9万
不知道还剩下多少利息?
您当时的一个贷款利率是多少呢,选择是等额本息法吗,我这边帮您算一下,大概还剩多少。
刚开始好像是5.5现在是4.7带的是22万,加利息是30万现在剩9万不知道利息剩多少,有没有提前还款的必要
现在看不到利息是不是还完了
不是的,你这个页面,它后面的几期就给你本金加利息,放在一起算了。并不是说你的利息还完的还款才五年,不可能全部利息都提前还掉的。
到2024年五月就还玩了,还有两年半多
我给你按年利率5.5的估算,那你剩下的五年总利息都将近三万的
即使现在您的利率是4.7,比较低的,利息肯定也还是有的,如果手头宽裕的话,是建议提前还款的。
已赞过