C1驾驶证可以自动增加到B2吗?以前可以的

1个回答
摘要 以前的老规定是可以自动升级为B2驾照的,新的《机动车驾驶证申领和使用规定》取消了原来的老规定,新的规定C1驾驶证需满足一定条件后方可增驾。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
C1驾驶证可以自动增加到B2吗?以前可以的
以前的老规定是可以自动升级为B2驾照的,新的《机动车驾驶证申领和使用规定》取消了原来的老规定,新的规定C1驾驶证需满足一定条件后方可增驾。
我想问一下c1驾驶证在廊坊可以增驾到B2吗
都有什么条件
一、C1驾驶证一年以上,并且在本记分周期内和申请前的最近一个记分周期没有满分记录的可申请增驾;二、发生交通事故致人死亡,承担同等责任以上的,不能申请增驾B2;三、有醉酒驾驶机动车记录的不得申请增驾;四、被吊销或撤消机动车驾驶证未满十年的,不得申请增驾;五、年龄需在21周岁以上,50周岁以下的,方可申请增驾;六、在户籍所在地或异地都可以申请增驾;七、考试的科目仍是科目一至科目四,等于报名重考是一样的。
我是在北京考的驾驶证,在廊坊不可以增驾吗
异地只能增加C1以下的驾驶证,
那我只能去北京增驾了对吗
是的
增驾到B2只能到驾驶证核发地进行。
好的,谢谢
祝您生活愉快!如有帮助,麻烦赞一下,因内部考核,拜托了,非常感谢。