青桔电单车30天不限次卡 青桔电单车不限次卡 是每天不限次免费骑行不扣费用吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。青桔电单车30天不限次卡,就是30天内不限次数,无限骑,但是每次不能超过两个小时,希望能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
青桔电单车30天不限次卡 青桔电单车不限次卡 是每天不限次免费骑行不扣费用吗?
亲,您好,很高兴为您解答。青桔电单车30天不限次卡,就是30天内不限次数,无限骑,但是每次不能超过两个小时,希望能够帮助到您。
亲,您好,一次骑车两小时内是免费的,超过两小时是要收费的呢。
‘我骑行十五分钟还扣钱2,5元
亲,您购买的是不限次数的月卡吗
亲,无限骑是没有限制使用次数的骑行卡,次卡是只能使用规定次数,用完不再免费,如七天七次卡,用完7次则不再免费使用。
我购买的30天45,9元套餐
亲,您好,你买的时候是不限次数吗
如果是的话建议您联系一下客服
亲,您好,这个是客服电话。(青桔客服热线:4006656666 、街兔客服热线:4000555666),您可以联系一下呢。