三星2014微信版本过低怎么办

1个回答
摘要 三星2014可以用微信,但是占的内存可能比较多,同时它的CPU运行起来也比较卡,建议你还是换这两年新出的版本,能支持5G的。
咨询记录 · 回答于2021-09-18
三星2014微信版本过低怎么办
首先的话你可以去应用商场下载最新的微信版本就好了,如果及硬件不支持的话,那么就只能换一个较新的手机。
我想知道三星2014是否可以下载新版本微信
我不知道它的硬件是否支持
三星2014可以用微信,但是占的内存可能比较多,同时它的CPU运行起来也比较卡,建议你还是换这两年新出的版本,能支持5G的。
我就是用它玩个游戏,所以想知道,三星2014得配置,可不可以下载使用最新版本微信?
玩游戏的话可能吃力就不要用。
如果只是登陆最新版微信,可以登录上吗?
登的话是能登上,使用不好使用建议换一个。
您教我三星2014如何登陆微信,我一登陆就说版本低,还更新不了
那是因为你手里面下载了太多其他的东西。占了内存,所以的话配置就不够,建议还是换一个手机吧。
我如果换手机就不咨询了,就是想用这部手机
硬件配置这个是没有办法解决的哦。
已赞过