我刚写完一个电影剧本,该怎么投稿呢?

1个回答
摘要 您好,找到各大影视公司的邮箱,进行发邮件投稿,不过机会不大,但是万一实现了呢!
2.
亲自登门拜访进行自荐,事先将你的剧本大纲准备好,然后将各个影视公司的地址整理好,你就可以...
3.
去各个剧本征集网站进行展示投稿,前提是版权注册好,不然什么事情都可能发生。
4.
加入各大影视群,然后推荐自己的剧本,毕竟群里什么人都有,大家可以互相交流,
咨询记录 · 回答于2021-11-07
我刚写完一个电影剧本,该怎么投稿呢?
您好,找到各大影视公司的邮箱,进行发邮件投稿,不过机会不大,但是万一实现了呢!2.亲自登门拜访进行自荐,事先将你的剧本大纲准备好,然后将各个影视公司的地址整理好,你就可以...3.去各个剧本征集网站进行展示投稿,前提是版权注册好,不然什么事情都可能发生。4.加入各大影视群,然后推荐自己的剧本,毕竟群里什么人都有,大家可以互相交流,
希望能帮助到您,祝您生活愉快!谢谢!