惠普p1106打印机多出半张纸

1个回答
摘要 如果是打印不全、打印偏移,你可以检查下软件中的纸张设置是否跟打印机首选项里面的设置保持一致,一致的情况下,说明打印机没有正确识别纸张,你可以根据你的打印机型号在网上搜索相应的校验方法,做一下打印机自校验,有关操作如下:
在中琅条码打印软件中打开“文档设置”窗口,在文档设置的“纸张”选项中设置纸张尺寸,纸张高度是指标签纸上标签的高度20 mm,宽度是指标签纸加两边底衬纸的宽度64 mm,纸张尺寸按照实际测量数据输入即可。
点击“文档设置”中的“布局”选项中,把标签行列设置为1行2列,左右边距各是1mm,上下边距不用设置。勾选标签间距,水平间距是2mm,垂直间距不用设置。当上述参数设置后,中琅条码打印软件会自动计算标签尺寸,标签尺寸不用勾选。在右边可以预览标签纸的效果。
中琅条码打印软件中纸张经过重新调整设置之后,可以重新打印看一下效果,如果打印位置或者出纸还不正确,就需要确认一下打印机中的纸
咨询记录 · 回答于2021-11-08
惠普p1106打印机多出半张纸
您好,很高兴为你解答,请您稍等一下呀,正在为您查询哦
是打印机设置问题,解决办法一:打印机上的按键“环保”按一下即可。解决方法二:打印机预览设置里打开设置对话框,在基本设置里选“一张单页”即可。
如果对您有帮助,请采纳哦
没看见环保健呀
稍等一下呀
如果是打印不全、打印偏移,你可以检查下软件中的纸张设置是否跟打印机首选项里面的设置保持一致,一致的情况下,说明打印机没有正确识别纸张,你可以根据你的打印机型号在网上搜索相应的校验方法,做一下打印机自校验,有关操作如下:在中琅条码打印软件中打开“文档设置”窗口,在文档设置的“纸张”选项中设置纸张尺寸,纸张高度是指标签纸上标签的高度20 mm,宽度是指标签纸加两边底衬纸的宽度64 mm,纸张尺寸按照实际测量数据输入即可。点击“文档设置”中的“布局”选项中,把标签行列设置为1行2列,左右边距各是1mm,上下边距不用设置。勾选标签间距,水平间距是2mm,垂直间距不用设置。当上述参数设置后,中琅条码打印软件会自动计算标签尺寸,标签尺寸不用勾选。在右边可以预览标签纸的效果。中琅条码打印软件中纸张经过重新调整设置之后,可以重新打印看一下效果,如果打印位置或者出纸还不正确,就需要确认一下打印机中的纸
就需要确认一下打印机中的纸张设置或者打印机的标签纸定位是否准确,可以做一下打印机自校验来处理,也可联系打印机商家咨询处理方法。
已赞过