十月三号到十一月二十是多少天

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~您的问题小妮已经看到了,小妮正在快马加鞭为您整理,5分钟之内回复您,请您稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-11-15
十月三号到十一月二十是多少天
您好,很高兴为您解答~您的问题小妮已经看到了,小妮正在快马加鞭为您整理,5分钟之内回复您,请您稍等一会儿哦~
您 好 ,很 高 兴 为 您 解 答 ~ ,您 提 的《十月三号到十一月二十是多少天 》的 问 题 , 小 妮 已 帮 您 找 到 答 案 ,经 过 查 找, 十月三号到十一月二十是48天= 6星期6天 = 1个月17天 。希 望 小 妮 的 回 答 对 您 有 所 帮 助 ,祝 您 生 活 愉 快 !
谢谢
如果小妮的回答对您有帮助的话,请辛苦您点一个赞好吗?在这里谢谢亲了哦。左下角评论哦亲亲。