男朋友下班了 然后接了个电话 说又要回去加班 是不是在骗我 我该怎么发信息给他

1个回答
摘要 男女朋友之间相互信任是最基本的,如果他接了个电话,说要回去加班,你可以选择相信他
咨询记录 · 回答于2021-11-17
男朋友下班了 然后接了个电话 说又要回去加班 是不是在骗我 我该怎么发信息给他
男女朋友之间相互信任是最基本的,如果他接了个电话,说要回去加班,你可以选择相信他
但要注意,你同时也要留一个心眼,观察一下最近的动态和变化,如果他确实是在和其他人在约会,有其他的一些情况的话,我觉得你还是要慎重的考虑他是不是适合你?
我想发条信息 试探一下他 应该发什么信息好
我建议你不要这样做,你没有摸清楚状况之前,你给他发信息的话,可能会让对方认为你是在怀疑他
你只需要做到一点,他既然说他是加班了,那你就如果时间不是太晚,那你就等着他,给他准备一份宵夜。你用真诚的心对他,我相信他不会辜负你的人和人之间最怕的就是猜疑会严重的影响两个人的关系