为啥老公出轨回归家庭后再提他出轨的事他就烦

1个回答
摘要 从你的问题中能感受到你对这段感情还是很重视的,但是现在遇到了困扰,方便的话可以详细说说,希望能帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-12-17
为啥老公出轨回归家庭后再提他出轨的事他就烦
从你的问题中能感受到你对这段感情还是很重视的,但是现在遇到了困扰,方便的话可以详细说说,希望能帮助到你
对方可能觉得你一直放不下,拿这件事来说他,。
我老公怎么说没发生这个事情之前我们感情很好,他在外边始终是那种踏实肯干,顾家的人可是这个事情发生后我对他的人品产生怀疑,对他的信任也没有了,但是这件事中,他表现的比我还受伤,而且身体出现了一些应激反应,这件事情出后,他一直头疼
说明其实对方自己内心也非常的自责,也在怪自己, 希望你们能谅解他 ,你们一直提他就越发的难受。走不出来
嗯嗯,他是说他自责,内疚,不知道怎么面对我,他想做出一番成绩弥补我和孩子,可是我一再的提打击他,让他现在越来越没有自信,他的思想也会越来越偏激
所以你就慢慢的理解他,鼓励他
我也想鼓励他,可是有时候看到他我就想起来他做的事情,我心里就烦躁,虽然一直在克制,可是有时候情绪大怒到达顶点的时候就会不断的用话点他,来证明他是不是真的改了呀,或者真的从这件事情上意识到错误呀
所以你得学会控制自己的情绪
有时候怎么控制
已赞过