男朋友很少主动发消息给我,但是我发给他他都是秒回,有一次晚上我没发信息给他 第二天他问我为什么没有问候他,他为什么不发消息给我,而是拿着手机等我发给他

1个回答
摘要 你好,对方这种就是你主动惯了,他就会想当然的等着你一直主动甚至被动的去接受这一切。其实你们两个人的角色反了,他应该是那个主动的人,而不是一直等着你去主动找他。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
男朋友很少主动发消息给我,但是我发给他他都是秒回,有一次晚上我没发信息给他 第二天他问我为什么没有问候他,他为什么不发消息给我,而是拿着手机等我发给他
你好,对方这种就是你主动惯了,他就会想当然的等着你一直主动甚至被动的去接受这一切。其实你们两个人的角色反了,他应该是那个主动的人,而不是一直等着你去主动找他。
那他什么意思 是不喜欢我,还是怎么的
不一定是不喜欢吧,有可能他就是那么被动的一方性格,还是说从一开始在一起的时候你都是特别主动的吗?
包括一开始谈恋爱的时候。
开始就是他主动
一个月他很少主动,都是我主动。但是发信息他会回我,
所以在你们这段关系当中,他好像还是拎的比较轻,宁可等你给他发消息,他自己也不主动。那你没有反问对方吗?为什么不能主动联系自己呢?
他以前被伤害过两次,所以现在不知道是怕还是什么的,但是又说我们得未来是光明的,一起互相学习,慢慢变好,我也不知道他什么意思
我如果一天不发信息给他,他还是会发信息问我为什么不发信息问他,什么意思
其实这种情况也可以适当的问对方。毕竟两个人谈恋爱是互相主动的,而不是说非要一个人主动,一个人被动来接受一切。
其实你们两个人就像是很多人在较劲,谁先主动发消息谁就输了一样,在他眼里觉得你就应该先主动,即使他想找你,也会等着你先主动。
接受我的主动,是不是证明就是不怎么喜欢我,希望我喜欢他
你们既然谈恋爱了,肯定就是互相喜欢的吧。
并不一定是说他不喜欢你,好像就是他行为做事就是这样,自己觉得给自己定的方式一样,其实你应该去跟他沟通,可以去改变。