2004年6月19日凌晨1点40到2点生的人命运怎样?

1个回答
摘要 2004年6月19日凌晨1点40到2点生的人命运分析如下,日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命:
和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
日干与日支合称日柱。您的日柱为己巳,日柱命理如下:
[己巳][中等]金神,主人刚毅、聪明,有火则贵,却火则不吉。坐下正印、劫财、伤官,伤官佩印,贵不可言,但伤官遇劫,易遭小人陷害。
聪明才智,手足伶俐,小有功名,做事如意;夫妻和睦相处,诸事可为;女人衣食住行不缺,善良待人;男人多出风头,小有计谋,资性英敏,福厚之命。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
2004年6月19日凌晨1点40到2点生的人命运怎样?
2004年6月19日凌晨1点40到2点生的人命运分析如下,日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命:和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。日干与日支合称日柱。您的日柱为己巳,日柱命理如下:[己巳][中等]金神,主人刚毅、聪明,有火则贵,却火则不吉。坐下正印、劫财、伤官,伤官佩印,贵不可言,但伤官遇劫,易遭小人陷害。聪明才智,手足伶俐,小有功名,做事如意;夫妻和睦相处,诸事可为;女人衣食住行不缺,善良待人;男人多出风头,小有计谋,资性英敏,福厚之命。
◎ 人际关系:可以受到师长、上司的帮助。◎ 姻缘简测:妻子贤淑温顺,淡于名利,家庭和睦,能得内助之力。◎ 其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。◎ 男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。◎ 夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。◎ 夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。