自闭症学校一年学费多少

1个回答
摘要 自闭症学校的学费,自闭症学校的学费自闭症托管学校每个月多少钱北京自闭症学校一般康复机构级别不一样,费用也是不一样的,还有就是,大部分机构都是根据孩子的情况收费的,金骄阳教育就是,建议最好平日多和孩子交流沟通,多参加室外活动。重庆自闭症特殊学校一年学费1. 大部分机构在5000-8000元/月,有国外课程的机构在2000元/月
咨询记录 · 回答于2022-01-22
自闭症学校一年学费多少
您好,您是孩子家长吗?
孩子多大了呀
你们学校地址,我是苏州市相城区的
看地区大部分机构在5000-8000元/月,
孩子有多大,才能给您找学校
全日制托管吗?
还需要具体了解一下问题哦
有的
还在吗?
自闭症学校的学费,自闭症学校的学费自闭症托管学校每个月多少钱北京自闭症学校一般康复机构级别不一样,费用也是不一样的,还有就是,大部分机构都是根据孩子的情况收费的,金骄阳教育就是,建议最好平日多和孩子交流沟通,多参加室外活动。重庆自闭症特殊学校一年学费1. 大部分机构在5000-8000元/月,有国外课程的机构在2000元/月
已赞过