听说南开区五马路小学一共有4个校区,谁知道分别在哪?

1个回答
摘要 亲,您好!
五马路小学现在总共拥有5个校区,分别是:南丰路校区、育红校区、广开校区、义兴里校区(租的义兴里小学教室)、四马路校区(借的南开中学一栋楼)。
【所属地区】南开区
【所属片区】南开北片
【学校性质】公办小
【划片初中】田家炳中学、五十中学、南开区科技实验中学、崇化中学(临潼路)、四十三中学、南开中学、二十五中、崇化中学(北马路)
咨询记录 · 回答于2024-01-07
听说南开区五马路小学一共有4个校区,谁知道分别在哪?
亲 您好 五马路小学现在总共拥有5个校区,分别是:南丰路校区、育红校区、广开校区、义兴里校区(租的义兴里小学教室)、四马路校区(借的南开中学一栋楼)。 【所属地区】南开区 【所属片区】南开北片 【学校性质】公办小 【划片初中】田家炳中学、五十中学、南开区科技实验中学、崇化中学(临潼路)、四十三中学、南开中学、二十五中、崇化中学(北马路)
年级怎么划分校区的
一到四年级会是一个校区吗
他们应该不是按照年级去划分的,校区有的是按照班别不同进行划分。而且每年具体的情况也不一样。比如:2020年共招生23个班,每班48人左右。其中,1-10班在义兴里校区,11-23班在四马路校区。 如果您想了解更多信息,建议您查询五马路小学的咨询电话,或者拨打当地教育局的电话进行咨询。这样可以获得更确切的消息。