为什么苹果id在另再一台苹果手机上登陆不了

1个回答
摘要 换了手机了,它需要验证信息的,用短信验证下
1、有可能网络连接信号出现问题,导致Apple ID无法与服务器连接登录,或者因为填写的Apple ID账号与密码输入错误导致的,还有可能是Apple ID被冻结掉了造成不能登录
2、 由于苹果的 iCloud 服务器在国外,所以有时候是会遇到登录连接不了的问题,此时可以先多尝试几次,如果再不行的话,建议是更换一个时段再尝试登录,如果一直都不行的话,此时可以尝试还原网络设置,在【设置-通用-还原】中操作。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
为什么苹果id在另再一台苹果手机上登陆不了
亲!您好
换了手机了,它需要验证信息的,用短信验证下1、有可能网络连接信号出现问题,导致Apple ID无法与服务器连接登录,或者因为填写的Apple ID账号与密码输入错误导致的,还有可能是Apple ID被冻结掉了造成不能登录2、 由于苹果的 iCloud 服务器在国外,所以有时候是会遇到登录连接不了的问题,此时可以先多尝试几次,如果再不行的话,建议是更换一个时段再尝试登录,如果一直都不行的话,此时可以尝试还原网络设置,在【设置-通用-还原】中操作。
咋么能
我的是11
在苹果6s上登不上
如果对方手机的激活了id需要对方的id退出来
啥意思
这台6s的苹果有id不
之前激活过不
我这个密码在11上是对的就是在苹果6上输入密码
输进去错
手机不一样的系统不同
iOS系统不一样