两个人最好的相处方式是什么

1个回答
摘要 1、爱一个人就要了解对方了解对方,便会知道对方喜欢什么,忌讳什么,讨厌什么,自己也会避免踩雷,也能根据对对方的了解去更好地关心对方。
比如,对方不能吃海鲜会过敏,对方不喜欢不干净的房间,对方的大姨妈周期,对方喜欢什么颜色和样式的衣服,对方最好的朋友等等,了解得越多,关心也就会越多。
2、经常性地赞美和欣赏人人都喜欢听到赞美的话。对对方做得好的事要及时地赞美,对方学会了新的技能要学会鼓励和欣赏。真诚地赞美对方做的具体的事,表明你在关注着对方,是真心爱着对方的。生活已经不容易了,在外总会有不开心,受挫折的时候,回到家还得不到对方的鼓励,赞美,甚至换来批评。时间长了,任谁也受不了。
3、男女平等,有事要商量着来,什么事,都是自己去决定,甚至不理会这个决定是否会对对方会带来怎样的影响。对方参与不到在事情的决定中,会让对方觉得和你不是自己人。有事商量着来,是对对方的尊重,也能更好地处理问题,至少双方都在参与到对两人感情的日常事务中来。
4、多一些积极的反馈,尽量积极地看待对方的问题,对方的人,给予更加积极地反馈去建设性地处理恋爱中,相处中的个人问题。当积极的反馈多于消极的抱怨,批评时,两人的感情能更加稳固。即便目前做不到,也得往这个方向尝试努力。希望每个人在爱情中,能找到最舒适的相处方式,使爱情更加稳固坚挺。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
两个人最好的相处方式是什么
亲 你好 你咨询的问题我来为你回答 我觉得两个相爱的人之间最好的相处方式是认真聆听对方的心声
1、爱一个人就要了解对方了解对方,便会知道对方喜欢什么,忌讳什么,讨厌什么,自己也会避免踩雷,也能根据对对方的了解去更好地关心对方。比如,对方不能吃海鲜会过敏,对方不喜欢不干净的房间,对方的大姨妈周期,对方喜欢什么颜色和样式的衣服,对方最好的朋友等等,了解得越多,关心也就会越多。2、经常性地赞美和欣赏人人都喜欢听到赞美的话。对对方做得好的事要及时地赞美,对方学会了新的技能要学会鼓励和欣赏。真诚地赞美对方做的具体的事,表明你在关注着对方,是真心爱着对方的。生活已经不容易了,在外总会有不开心,受挫折的时候,回到家还得不到对方的鼓励,赞美,甚至换来批评。时间长了,任谁也受不了。3、男女平等,有事要商量着来,什么事,都是自己去决定,甚至不理会这个决定是否会对对方会带来怎样的影响。对方参与不到在事情的决定中,会让对方觉得和你不是自己人。有事商量着来,是对对方的尊重,也能更好地处理问题,至少双方都在参与到对两人感情的日常事务中来。4、多一些积极的反馈,尽量积极地看待对方的问题,对方的人,给予更加积极地反馈去建设性地处理恋爱中,相处中的个人问题。当积极的反馈多于消极的抱怨,批评时,两人的感情能更加稳固。即便目前做不到,也得往这个方向尝试努力。希望每个人在爱情中,能找到最舒适的相处方式,使爱情更加稳固坚挺。
我怎么回答他呢
亲 这个女生好真诚哦 她直接指出你的缺点 她更希望的是 你能去改正 希望你能做完美的人
我怎么回复男孩呢
亲 你和他说 也许是每个人的表达方式不同吧 你看看他怎么回你