电脑一直很流畅一夜之间变卡

1个回答
摘要 长时间运行导致系统反应速度变慢,可以每几天保存数据关机重启一次;系统存在漏洞、电脑中病毒,使用360安全卫士清理查杀;电脑开机启动项太多,可以在任务管理器中禁用开机启动项;还可能是硬件散热不佳、显卡出现问题、电脑使用寿命达上限等。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
电脑一直很流畅一夜之间变卡
长时间运行导致系统反应速度变慢,可以每几天保存数据关机重启一次;系统存在漏洞、电脑中病毒,使用360安全卫士清理查杀;电脑开机启动项太多,可以在任务管理器中禁用开机启动项;还可能是硬件散热不佳、显卡出现问题、电脑使用寿命达上限等。
打游戏帧率变低了一些
2、方法一3、打开这台电脑,右键单击驱动器C,选择属性,然后单击磁盘清理。4、检查清理项目,单击确定,删除文件,等待清理完成。5、方法二6、打开软件,然后单击优化加速。7、点击完全加速,立即优化,勾选全选,点击确认优化,等待优化完成。8、方法三9、展开开始菜单,单击设置,然后打开更新和安全性。10、点击恢复,然后点击重启底部的重置这台电脑,弹出选项窗口,根据个人需要选择相应的恢复方式。
重新设置一下
好的
嗯嗯