怎么用语言暗示女生不喜欢男生

1个回答
摘要 暗示1:你常常找借口不和他见面
咨询记录 · 回答于2022-05-03
怎么用语言暗示女生不喜欢男生
暗示1:你常常找借口不和他见面
暗示二:只要你再和他接触的时候,适时的拒绝这些热情和关心,。比如,他经常想和你有近距离的身体接触,那你就故意避开,要让他看出来,你不希望和他太过亲近,他送你的礼物,也不要轻易接受,就算是像生日这样的日子他送礼物,等他过生日的时候,也一定要还礼,吃饭的时候,能AA,就尽量不要让他请。保持距离感,他会感受到的!
以上就是您问题的解答,如果您还有什么想问的话,可以继续Q我哦