家政公司注册的需要哪些条件

1个回答
摘要 家政公司注册的需要条件:一、为家政公司选址首先公司选择一个营业地址是很重要的,如果我们想开一家中介型的家政公司,最好选择在写字楼租赁办公场所。二、注册营业执照带着自己家政公司的备选名字、法人代表身份证、股东身份证、租赁房产的证明、填好注册资金,就可以到工商局办理营业执照了,一般来说,营业执照会在一个月之内颁发下来。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
家政公司注册的需要哪些条件
家政公司注册的需要条件:一、为家政公司选址首先公司选择一个营业地址是很重要的,如果我们想开一家中介型的家政公司,最好选择在写字楼租赁办公场所。二、注册营业执照带着自己家政公司的备选名字、法人代表身份证、股东身份证、租赁房产的证明、填好注册资金,就可以到工商局办理营业执照了,一般来说,营业执照会在一个月之内颁发下来。
注册程序要求1、办理一般公司的程序到工商局注册即可;2、审批时要求有固定场地、2个以上股东、法人代表等;3、区级的家政公司注册资金起点为10万元,市级家政公司注册资金起点为100万元。
希望我的回答对您有帮助!