职高学会计可以考本科吗

1个回答
摘要 您好,亲可以考本科,职高是职业高中的简称,其学历为高中学历。职高学生可以通过参加春季对口高考或普通高考来报考本科。相对而言,春季高考是为职高和中专学生定制的升学通道,其文化课的考试难度要比普通高考低。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
职高学会计可以考本科吗
您好,亲可以考本科,职高是职业高中的简称,其学历为高中学历。职高学生可以通过参加春季对口高考或普通高考来报考本科。相对而言,春季高考是为职高和中专学生定制的升学通道,其文化课的考试难度要比普通高考低。
也可以自己报名夏季高考,以社会考生的身份参加,也可以考取本科
3+2可以参加高考吗?
社会考生的身份,只要是成年人都可以报考
不限制次数
不过需要有职高的毕业证哦
不过职高大部分都是春季高考
这个途径也是可以考取本科的
能一直读下去吗?
以后可以换专业的吗?
什么意思呢?
考入本科后可以在同类学科里面转专业
比如工科专业之间可以转,而不能从工科转去管理类
职高可以和普高一样去考研究生甚至更高的学位的吗?如果学习够努力的话
可以的,考入本科后,考取研究生是可以的
考入本科后你的第一学历依旧是本科哦
会计只能在会计专业里转啊
会记是经济类的专业
我给你看看都可以转什么
金融类管理类都可以转哦
好的谢谢
嗯,感谢咨询