三轮车60V1000W电机最大能用多少安电瓶、

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答。:三轮车60V1000W电机最大能用三十二安时以上的电瓶
咨询记录 · 回答于2022-07-03
三轮车60V1000W电机最大能用多少安电瓶、
亲亲 你好,很高兴为您解答。:三轮车60V1000W电机最大能用三十二安时以上的电瓶
三轮车是一种自行车改造而成的交通工具,可以载人也可运货,在20世纪30年代以后非常流行,随后逐步取代了人力车的地位。三轮车是人力车与自行车的一种结合体。三轮车可分为人力三轮车、电动三轮车、儿童三轮车和电瓶三轮车等。