矮寨德夯景区要门票吗

1个回答
摘要 德夯风景区位于湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市西郊24公里处,距吉首市24公里,是一个自成一体的风景区,溪流纵横、峡谷深壑、瀑布飞泻、群峰竞秀、古木奇花、珍禽异兽、苗族风景,皆在其中。“德夯”苗语为“美丽的峡谷”,由于山势跌宕,绝壁高耸,峰林重叠,形成了许多断崖、石壁、峰林、瀑布、原始森林,区内溪河交错,四季如春,气候宜人,有丰富的动植物资源,自然风光十分秀丽迷人。德夯旅游区以矮寨为中心,东到堂乐洞、西到大龙洞,南从武山、莲台山开始,北到流纱瀑布(全国落差最高的流纱瀑布和瀑布群),小龙洞,总面积约190平方公里。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
矮寨德夯景区要门票吗
亲~矮寨德夯景区要门票哦
门票是:80元一人
景点地址:湖南市湘西州吉首市矮寨镇德夯村
开放时间 :德夯苗寨8:30-17:30,德夯大峡谷9:00~16:30,矮寨大桥8:00-17:30,矮寨悬崖玻璃栈道8:30-17:30。
德夯风景区位于湖南省湘西土家族苗族自治州吉首市西郊24公里处,距吉首市24公里,是一个自成一体的风景区,溪流纵横、峡谷深壑、瀑布飞泻、群峰竞秀、古木奇花、珍禽异兽、苗族风景,皆在其中。“德夯”苗语为“美丽的峡谷”,由于山势跌宕,绝壁高耸,峰林重叠,形成了许多断崖、石壁、峰林、瀑布、原始森林,区内溪河交错,四季如春,气候宜人,有丰富的动植物资源,自然风光十分秀丽迷人。德夯旅游区以矮寨为中心,东到堂乐洞、西到大龙洞,南从武山、莲台山开始,北到流纱瀑布(全国落差最高的流纱瀑布和瀑布群),小龙洞,总面积约190平方公里。