联通卡不知道手机号在手机上怎么注销

1个回答
摘要 亲,联通卡在手机上注销可以打开中国联通APP,点击服务选项,点击办理选项中的销户,选择销户原因勾选用户须知,输入手机验证码来完成操作哦。1.点击服务打开中国联通APP,点击页面底部服务选项。2.点击办理在弹出的页面中点击办理选项。3.点击销户在当前页面中点击销户选项。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
联通卡不知道手机号在手机上怎么注销
亲,联通卡在手机上注销可以打开中国联通APP,点击服务选项,点击办理选项中的销户,选择销户原因勾选用户须知,输入手机验证码来完成操作哦。1.点击服务打开中国联通APP,点击页面底部服务选项。2.点击办理在弹出的页面中点击办理选项。3.点击销户在当前页面中点击销户选项。
亲,联通卡不知道手机号在手机上怎么注销如下哦!1.登录“中国联通手机营业厅客户端”,点击最下方“服务”。2.点击“办理”,找到并点击最下方的“销户”。3.进入以下销户界面,有两种方式可供选择。4.点击“短信验证码”并输入,勾选下方我已“阅读用户协议”,点击“下一步”。5.需要缴纳预存话费(目前原因不详,由于是最新出的功能,打电话咨询联通客服