工人意外险买哪个保险公司

1个回答
摘要 您好朋友,买工人意外险,保险公司的选择最好是选择全国大型的保险公司,平安、国寿、人保、新华、泰康这些资产较大,理赔能力强的,不要一味地追求价格便宜。同时,工人买意外险的话,只要你是有营业执照的,可以购买团体意外伤害保险,这样工人的名单是可以随时进行替换的。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
工人意外险买哪个保险公司
您好朋友,买工人意外险,保险公司的选择最好是选择全国大型的保险公司,平安、国寿、人保、新华、泰康这些资产较大,理赔能力强的,不要一味地追求价格便宜。同时,工人买意外险的话,只要你是有营业执照的,可以购买团体意外伤害保险,这样工人的名单是可以随时进行替换的。
当前市场上的员工意外险分为两种,团体意外伤害保险和雇主责任险。如果是团体与成员之间没有雇佣关系,建议选择团意险,如果是有雇佣关系的,建议投保单位选择雇主责任险,并且要充分考虑当地的实际情况,合理确定保额和保障范围,最大限度规避和转移企业风险。