女生有男朋友还跟其他男生搞暧昧称为什么

1个回答
摘要 因为她们内心虚弱,需要籍此获得安慰。这种女生表面上看是花心和轻浮,实际上是自卑和虚荣。她需要不断地通过别人对她的爱来证明自己的价值,所以会四处出击,到处留情。这类女生一般长得还不错,并且看上去长袖善舞,颇有女神气质。她们不但爱跟男生搞暧昧,并且平时也一定爱在人前显摆的。你不妨看看她们的微信朋友圈和QQ空间,肯定是各种秀和晒。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
女生有男朋友还跟其他男生搞暧昧称为什么
因为她们内心虚弱,需要籍此获得安慰。这种女生表面上看是花心和轻浮,实际上是自卑和虚荣。她需要不断地通过别人对她的爱来证明自己的价值,所以会四处出击,到处留情。这类女生一般长得还不错,并且看上去长袖善舞,颇有女神气质。她们不但爱跟男生搞暧昧,并且平时也一定爱在人前显摆的。你不妨看看她们的微信朋友圈和QQ空间,肯定是各种秀和晒。
还有可能是寻求安慰,有的女生虽然有男朋友了,可能因为男朋友对她不好,或者是和女朋友吵架了,这个时候她就开始找别的男生暧昧,她这样做可能不是想给和你发展,就是纯粹在你身上找安慰而已。
但是她又不愿意和她男朋友分手,只要她男朋友跟她提出分手,她就会骚扰他
这种情况的话,早点断绝关系
有点极端
如果那个男生跟他女朋友断绝关系的话,她就每天去她男朋友家敲门
这种情况建议报警,可以求助警察帮忙调解,这个属于骚扰行为了。