我问她有没有男朋友,她说没有。我应该怎么回复她

1个回答
摘要 1、连个男朋友都没有,还想和我聊天?不然我来临时充当你的男朋友吧!2、女孩子一个人出门在外一定要学会保护自己,既然你还没有男朋友,不然我来临时充当你的男朋友吧!3、要是你不想要给她当男朋友,那么你就可以给她说,“好男孩还在后面”等这类的话,她差不多就明白你的意思啦。要是你想要给她当男朋友。那么你就可以说,“眼前就有个好男孩子呢。你难道没有发现吗?”
咨询记录 · 回答于2022-08-25
我问她有没有男朋友,她说没有。我应该怎么回复她
1、连个男朋友都没有,还想和我聊天?不然我来临时充当你的男朋友吧!2、女孩子一个人出门在外一定要学会保护自己,既然你还没有男朋友,不然我来临时充当你的男朋友吧!3、要是你不想要给她当男朋友,那么你就可以给她说,“好男孩还在后面”等这类的话,她差不多就明白你的意思啦。要是你想要给她当男朋友。那么你就可以说,“眼前就有个好男孩子呢。你难道没有发现吗?”
可以回复说:你这么优秀的女孩子,怎么可能没有男朋友,你应该是挑男朋友挑的,眼花了,不知道该选谁当男朋友了吧。女孩子都喜欢听好话,喜欢听甜言蜜语,你可以说些好话,哄哄她,她会非常开心,然后你也可以很开心,这样双赢的局面,你们的关系会更好。