女朋友天天都看我手机,但是从来都不让我看她的手机

1个回答
摘要 这说明她对你还是有点不信任的所以天天看你手机,怕你有什么,但是不让你看她手机应该就是怕你看到一些不好的东西,比如她跟闺蜜的聊天记录等等
咨询记录 · 回答于2022-08-28
女朋友天天都看我手机,但是从来都不让我看她的手机
这说明她对你还是有点不信任的所以天天看你手机,怕你有什么,但是不让你看她手机应该就是怕你看到一些不好的东西,比如她跟闺蜜的聊天记录等等
说到底你们之间还是没有做到相互信任,而且她对你经常会有怀疑的时候或者说在别人的言语下总是会害怕你做了对不起她的事所以经常看你手机让自己安心,但是我觉得这样对你不公平,所以在她要求看你手机的时候你也可以要求看她手机,如果她不答应那你也可以拒绝
你可以跟她说信任是相互的,你有权利知道我的事,那我也有权利知道你的事
亲,这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们之间的一些具体事例吗,这样有助于我协助您更好的分析和解答
已赞过