求这部电影的名字

大致内容就是男主死了,他老婆把他的意识转入电脑里面。然后就变得很厉害的。海报是男主的大头照一半是人脸一半是马赛克。还有一句标语:今日肉身毁灭,明日拯救世界。(好像是这个把... 大致内容就是男主死了,他老婆把他的意识转入电脑里面。然后就变得很厉害的。海报是男主的大头照一半是人脸一半是马赛克。还有一句标语:今日肉身毁灭,明日拯救世界。(好像是这个把) 展开
zhhuga1213

《超验骇客》是一部2014年美国科幻悬疑电影,由瓦利·菲斯特执导,约翰尼·德普、丽贝卡·豪尔、保罗·贝坦尼及摩根·弗里曼等主演,于 2014年4月18日中国、北美同步上映。

影片讲述科学家威尔(约翰尼·德普饰)遭到一群反科学恐怖分子暗杀,妻子艾芙林(丽贝卡·豪尔饰)将他的精神转入超级电脑的原型机,不久威尔以计算机形态回应了她...反科学恐怖组织发现这一切,他们试图偷走这台超级电脑并摧毁他。

中文名:超验骇客
外文名:Transcendence
其它译名:超越潜能(港),全面进化(台),超越
出品时间:2014年
出品公司:中国DMG集团,艾肯娱乐
发行公司:华纳兄弟影片公司
制片地区:美国、英国、中国
制片成本:$100,000,000(估)
拍摄地点:洛杉矶
拍摄日期:2013年4月 - 2013年7月
导演:瓦利·菲斯特
编剧:杰克·帕格伦
制片人:克里斯托弗·诺兰、丹·密茨
类型:动作,爱情,科幻,惊悚
主演:约翰尼·德普,凯特·玛拉,摩根·弗里曼,丽贝卡·豪尔,希里安·墨菲,保罗·贝坦尼
片长:113分钟(中国大陆),119分钟(美国)
上映时间:2014年4月18日
追答

魔音工坊
春种一粒粟秋收万颗子
约翰尼德普的超验骇客吧
maolei2080
超验骇客,男猪脚死亡,意识传到网络,利用一切网络资源,变得和强大。 约翰尼德普