苹果手机用品胜数据线充电有影响吗

1个回答
摘要 没有影响的
咨询记录 · 回答于2022-07-25
苹果手机用品胜数据线充电有影响吗
没有影响的
品胜的苹果数据线还算是不错的。
苹果手机用品胜数据线充电,对于手机是没有影响的,也是可以正常的充电使用,对于手机的电池损耗跟使用苹果原装数据线是没有区别的,不用担心。
我不是买了个iPhone 13吗?但是我用的充电器充电头是那个杂牌子的数据线是那个品胜的,你看这样对手机充电有太大影响吗
充电头别用杂牌
对充电影响很大。
数据线只是作到一个电流传输的作用。
具体的输出电压电流大小还是由充电头决定的。
有推荐的吗
建议的话还是更换有相关mfi认证的或者相关的pd快充头来使用,亲
性价比高点的
可以看看安克,亲
安克,苹果官方授权的手机充电器,性价比和质量是比较可靠的。
五六千的iPhone13都用上了,几十块的充电头不要省哦亲。[比心]
性价比高一点的也可以看一看绿联,品胜哦,亲
已赞过