主卡有话费为什么副卡是欠费

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:主卡有话费为什么副卡是欠费答 有可能是主卡是贵宾卡,主卡、副卡是同一个账户,所以主卡号码或通过副卡号码查询账户的欠费金额,结果是一样的,而且主副卡为关联停机,即不管主、副卡任意一个号码停机,则主副卡号码都会停机建议可通过网上营业厅、手机营业厅、客服热线通过主卡号码或副卡号码查询下名下的欠费信息。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
主卡有话费为什么副卡是欠费
亲,您好,很高兴为您解答:主卡有话费为什么副卡是欠费答 有可能是主卡是贵宾卡,主卡、副卡是同一个账户,所以主卡号码或通过副卡号码查询账户的欠费金额,结果是一样的,而且主副卡为关联停机,即不管主、副卡任意一个号码停机,则主副卡号码都会停机建议可通过网上营业厅、手机营业厅、客服热线通过主卡号码或副卡号码查询下名下的欠费信息。
为啥套餐里语音和流量都没用完还会显示欠费
亲 这种情况一般出现在月初出入账的时候,如果你是合约机出现多扣费的情况比较多,如果是这种情况可以可以首先联系客服,一般情况下都会得到解决,最坏的情况是拖得时间比较长,如果着急最终的办法就是打客服投诉多扣费,一般都比较重视会很快解决的,但是要记住的是掌握清楚自己的套餐费用和多扣的费用,能说清楚就行。
可以帮查一下嘛
亲 这是需要到移动营业厅查询的 我这边没有权限查询的
已赞过