怎么设置电子邮件地址?电子邮件地址的格式是什么?

1个回答
摘要 地址格式 :在互联网中,电邮地址的格式是:用户名@域名。@ 是英文 at 的意思,所以电子邮件地址是表示在某部主机上的一个使用者帐号,电邮地址不是身份。
电子邮件地址的一般格式是“用户名@域名”。
例如,在电子邮件地址“Username@126.com”中,Username代表账号,“126.com”代表电子邮件地址的域名,用@分隔。
这种都是根据自己的喜好自行设计,只要遵守这个规则就可以
咨询记录 · 回答于2021-12-17
怎么设置电子邮件地址?电子邮件地址的格式是什么?
地址格式 :在互联网中,电邮地址的格式是:用户名@域名。@ 是英文 at 的意思,所以电子邮件地址是表示在某部主机上的一个使用者帐号,电邮地址不是身份。电子邮件地址的一般格式是“用户名@域名”。例如,在电子邮件地址“Username@126.com”中,Username代表账号,“126.com”代表电子邮件地址的域名,用@分隔。这种都是根据自己的喜好自行设计,只要遵守这个规则就可以
怎么才知道自己地址用什么代替
可以去很多邮箱的注册页面试一试,基本都可以检测是否重名,一些可能已经被人注册了,你就无法注册
已赞过