好看的动漫女生

小苒娱乐说

我最喜欢的动漫女性角色是宫崎骏作品《千与千寻》中的千寻。是个非常好看的动漫女生。首先千寻的身份是日本小学中的一位10岁少女。她长相平平,头扎马尾辫,拥有着棕色的靓发,在额头处则留有着零散的碎刘海。给人的感觉其实没有那么好,不怎么能给人留下深刻的印象。

在进入众神世界之前,上衣是白色和浅绿色,袖子不长或短;较低的是粉红色短裤,脚穿着黄色运动鞋。

进入神灵世界后,由于工作的需要,千寻取代了红色的仆人服装,袖子很宽,没有完全缝合身体,从肩膀上可以看到里面穿的白色衣服;棕色腰带系在腰部。 里面装着围兜。下半部分是裤子,长度在膝盖以上,但不到脚踝。赤脚。因为千寻的身体很小而且顶部相对较大,所以白色顶部用于固定顶部而弓形物放置在背部后面。

东扬绘画

说起好看的动漫女生,那窝觉得有太多了,下面我就例举几个我认为最好看的动漫女生。首先说我最喜欢的一位,那就是《犬夜叉》里面的桔梗,桔梗不仅长得好看,而且也有很强的法力,眼神自带有一种忧伤,这是我最喜欢的动漫女生。

另外,我认为好看的动漫女生是《灌篮高手》里面的赤木晴子,这部动漫比较偏写实风格,所以赤木晴子看起来非常的美丽,就像现实中的女神一样,而且赤木晴子的性格也格外的好,怪不得樱木花道那么迷恋她。

《名侦探柯南》里面的小兰也非常的好看,小兰不仅长得美,而且性格开朗,拥有一身好的格斗术,有这样的女朋友,没人敢欺负工藤新一。

还有一个我认为非常好看的是《七龙珠》里面孙悟空的妻子琪琪,琪琪非常的可爱,跟以上的动漫女生都不同,她是那种可爱娇小型的。

以上是我认为最好看的动漫女生,希望你也会喜欢。