三星手机黑屏打不开怎么办

1个回答
摘要 使用三星手机的用户经常会有黑屏的问题出现,一般很多人都会以为是关机的现象,首先可以先开机试试,如果能开机的话就检查一下是什么原因造成的,然后根据一以下方法解决就即可:
1、首先确保没有安装省电类软件。然后解锁屏幕,从上到下滑动屏幕,调出设置菜单。
2、在弹出菜单点击右上角那个齿轮按钮。
3、然后点击设定当中把省电模式关闭了,然后点击设备当中的“显示”按钮。
4、在屏幕当中点击屏幕自动关闭这里把时间设置为30秒即可。
5、如果手机依然还是黑屏的话,请把安装的省电节电类安卓应用卸载后再看看是否手机恢复正常。
如果以上方法不能解决问题,建议送售后服务中心检修或者给手机进行刷机。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
三星手机黑屏打不开怎么办
使用三星手机的用户经常会有黑屏的问题出现,一般很多人都会以为是关机的现象,首先可以先开机试试,如果能开机的话就检查一下是什么原因造成的,然后根据一以下方法解决就即可:1、首先确保没有安装省电类软件。然后解锁屏幕,从上到下滑动屏幕,调出设置菜单。2、在弹出菜单点击右上角那个齿轮按钮。3、然后点击设定当中把省电模式关闭了,然后点击设备当中的“显示”按钮。4、在屏幕当中点击屏幕自动关闭这里把时间设置为30秒即可。5、如果手机依然还是黑屏的话,请把安装的省电节电类安卓应用卸载后再看看是否手机恢复正常。如果以上方法不能解决问题,建议送售后服务中心检修或者给手机进行刷机。
以上希望能够帮到您
屏幕无法显示,无法操作,没有反应,强制重启也不行
如果以上方法不能解决问题,建议送售后服务中心检修或者给手机进行刷机。
已赞过