鹿血泡酒应该用多少度的白酒?如何泡制

1个回答
摘要 多少度的酒都可以,随你便了。
白酒500毫升,加50毫升鹿血,搅拌。密封15天。就可以了 .鹿血会凝固,没关系,白酒喝完可以再加,但不要超过三次.
咨询记录 · 回答于2022-03-06
鹿血泡酒应该用多少度的白酒?如何泡制
我认为这样
多少度的酒都可以,随你便了。白酒500毫升,加50毫升鹿血,搅拌。密封15天。就可以了 .鹿血会凝固,没关系,白酒喝完可以再加,但不要超过三次.
鹿血凝固了泡酒还是热血直接加如酒中
配方:新鲜鹿血100毫升,白酒1斤。做法:将鹿血注入酒瓶中,加入白酒,充分搅拌均匀,封口,至于冰箱冷藏24小时,取上清酒液饮用。
鹿血凝固了泡酒还是热血直接加如酒中,回答不清楚
泡酒
鹿血可以凝固
谢谢拜托
已赞过