我们是异地恋 他最近都说他很忙 没时间理我 ,是不爱我了 ?

1个回答
摘要 你好,她说没空理你,你可以抽个时间去找他,他一定会很开心,并且你能知道他是否真的辛苦,如果很辛苦,多多体谅他
咨询记录 · 回答于2022-03-14
我们是异地恋 他最近都说他很忙 没时间理我 ,是不爱我了 ?
你好,她说没空理你,你可以抽个时间去找他,他一定会很开心,并且你能知道他是否真的辛苦,如果很辛苦,多多体谅他
不想去
他累我可以理解,他说他睡觉,我不会打扰,可他每次都说接个电话或者给家里打电话什么的
给我的感觉是我每天都在打扰他
我觉得自己都是在犯贱。每天给他发信息
这段感情觉得很累很累
我不知道现在怎么办
可以和他一起制定一些约定,把握一个原则:可以和他发脾气,可以骂他,但是前提你一定要让他明明白白的知道,他犯得这个错,会导致你很伤心,或者你是出于关心他,才发的这个脾气。5,我觉得天底下不可能找到一个跟你非常合得来的男朋友,两个人的相处一定要磨合,你要确定你最在意的是什么,要让他能够把你最在意的事做好就可以了,其他的是你要让步的地方,因为两个人要都有所让步,才能和谐。不然要让他完全配合你,他可能会很累。
6,你们可以制定几个爱情条约,例如:1,吵架之后一定要在一天之内和好,拖久了会伤感情,2,吵架之后不管谁对谁错都要他先来认错。看起来这些条约很不合理,但是我相信你男朋友会同意的,因为他很爱你。6,找到一个这么爱你的人真的很不容易,不要轻言放弃。只要过了一段磨合期,就好了。7,对了,还有一点,生气就要发出来,就要和他说你为什么生气,不能憋在心里,这样你心里会有疙瘩,对你们以后的感情没好处的。
重点是,互相理解,多沟通
可能在你的角度你受到了委屈,但是在他的角度,可能他也真的不容易,拿我男朋友举例子,他也很忙,事业刚开始,我最开始也会不理解
后面吵架了,拉黑,后面还是好好谈了一场,知道了他真的很累很累,让自己忙起来,不会想那么多有的没的
多理解,多信任,
给他空间和时间,也给自己,
不要放弃提升自己,一起努力